В определенный момент я осознала, что часто при возникновении трудностей я отступаю.

Отступаю перед хамством, перед грубостью, не всегда готова отстоять свою позицию на
работе. Это стало для меня неприятным открытием. Очень… Конечно, можно было бы себя успокоить, что в конкретных ситуациях мне не хватает мотивации, чтобы использовать запрещенные/или не очень запрещенные приемы, Но подобное объяснение не могло меня устроить, появилась потребность изменить себя.

Я убеждена, что «проблемы» головы можно и нужно лечить через тело.
Вообще, мне кажется, возможности тела недооценены, и люди, задействующие интеллект тела, намного лучше реализуют себя.
Собственно, поэтому решила заниматься боевыми искусствами. Не смутила даже перспектива отхватить «люлей».

Итак, оставался открытым вопрос с выбором конкретного вида искусства и тренера. Признаю моё предпочтение индивидуальным занятиям с профессионалом. Это позволяет сэкономить время и достичь результата раньше, чем заканчивается запал и тема изживает себя. А что может быть ценнее твоего времени?

По счастливой случайности я «зафрендились» с Юлей на Facebook какое-то время назад. До этого мы пересекались на светских мероприятиях клуба предпринимателей «Идея». Её невозможно было не заметить. Кроме того, что она очень привлекательная молодая женщина, в ней чувствуется внутренняя свобода, азарт и уверенность в себе.

Я обратилась к ней за консультацией по «теме», мы быстро сошлись и, уже через несколько дней, я пришла на первую тренировку. Порадовало и то, что Юля поддержала меня в идее личностного роста и мы начали тренировать тело, а вместе с ним внимание, осознанность, реакцию и целеустремленность.

На текущий момент мы занимаемся уже около месяца. Не ожидала, что тренировки будут доставлять столько удовольствия. В качестве «побочного» эффекта я приобретаю энергию, хорошее настроение, рельефность и стройность тела. Последнее особенно удивительно, т.к. в моем предыдущем опыте регулярные занятия в тренажером зале приводили к 2м килограммам «живого веса» при сохранении объема в лучшем случае.

Что касается моих задач, то каждая тренировка раскрывает шаблоны поведения через привычные движения. По моим ощущениям, мы успешно с боремся с этими шаблонами, а полученные ответы рождают целый веер новых вопросов. Преодолев одно движение, переходим к следующему и новым задачам для проработки. Все это было бы невозможным без такого потрясающего учителя и соратницы!

Юля, спасибо тебе огромное за твои энергию, профессионализм, искреннюю любовь к своему делу и ученикам!